MASSAGEÖL AUS APRIKOSENKERNEN 500 ML

Artikelnr.
1164
Артикул:
2725
Verfügbarkeit
Нет в наличии

10,00€

(Mindestbestellmenge 10 Stück)

Aprikosenkernöl (Aprikosenöl) ist ein aus Aprikosenkernen, also der inneren Mandel des Steins gewonnenes Pflanzenöl. Der Ölanteil des Aprikosenkerns liegt bei ca. 35 Massenprozent. Aprikosenkernöl enthält in seinen Triglyceriden einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäureresten sowie Vitamin E. Aprikosenkernöl wird kalt gepresst und in der Regel, sofern es nicht zum Aromatisieren verwendet werden soll, anschließend raffiniert. Aufgrund des hohen Anteils ungesättigter Fette ist es an sich auch für die Ernährung ein sehr wertvolles Öl. Da es aber ebenfalls auf Grund seiner ungesättigten Fette schnell ranzig wird, kommen nur kleine Mengen des mild fruchtigen Öls auf den Markt. Raffiniertes Aprikosenkernöl wird überwiegend in der Kosmetikindustrie zur Herstellung pflegender Salben, Cremes und Shampoos verwendet. Es werden von uns ausschließlich Massageöle angeboten, die wir auch gerne unserer eigenen Haut zugutekommen lassen beziehungsweise lassen würden. 

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen